Provincia: Arezzo - scegli la tua provincia
Questo evento è concluso. Scoprite altri eventi continuando a navigare nel sito.
Home / FIERE E MANIFESTAZIONI Arezzo / Il 13 e 14 luglio a Montemurlo "L'Arena dei Leoni"

Il 13 e 14 luglio a Montemurlo "L'Arena dei Leoni"

Pubblicato il 13/07/2016

Montemurlo torneo di street basket L'Arena dei Leoni Prato
FIERE E MANIFESTAZIONI

MONTEMURLO (PO) - L'associazione sportiva Montemurlo Basket porta la pallacanestro nella centralissima piazza della Libertà. Tutto pronto per "L'Arena dei Leoni", il primo torneo rionale di street basket, che vedrà sfidarsi le tre frazioni montemurlesi.

Partenza domani, mercoledì 13 luglio, alle ore 21 con la prima gara tra i rossi di Montemurlo e i gialli di Bagnolo; a seguire saranno i blu di Oste a sfidare in successione la perdente e la vincente della prima gara.

Replica giovedì 14 luglio con le tre squadre che scenderanno in campo una contro l'altra, secondo l'ordine di classifica della prima serata. Il programma prevede infatti, per ogni serata, tre mini gare di venti minuti ciascuna (dieci minuti per tempo); in caso di parità è previsto tempo supplementare di tre minuti.

Durante le sospensioni tra una partita e l'altra sarà disputata la gara di tiro da tre punti. Alla fine della manifestazione sarà assegnato al Rione vincente il Primo Trofeo "L' Arena dei Leoni" e saranno premiati i primi tre atleti classificati nella gara di tiro da tre punti.